Раскажите что такое FrIeNdS
|
|
FrIeNdS | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Админ сайта
Статус: Offline
| Народ хочу кое что написать, но не хватает у меня времени на раздумье а также нет вдохновения, поэтому прошу Вас написать или описать что такое FrIeNdS и почему Вы в нем состоите. Огромная просьба не флудить, не пиздеть и не глумится. Просто оставьте свой комментарий! Заранее благодарен, за понимание!
|
|
| |
Ju | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ну, что это такое? мое мнение - это перво-наперво сообщество хороший людей, которые связаны между собой не только игрой как такавой, но и другими интересами во вторых, это, собственно, клан. Кстати, я впервые сталкиваюсь с таким довольно таки большим кол-вом людей в клане) это радует) пока ограничусь этим, если что то еще придет в голову, отпишусь)
|
|
| |
KPOTik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Старший-Летейнант
| приколныелюди в клане!
|
|
| |
TaKeDoWN_DiNGo | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| FrIeNdS - Это.... 1. Команда. (Правда не всегда эта команда поступает как команда или по уставу клана, но это со временем проходит ) 2. Веселые и разговорчивые люди. (Неотъемлемая часть клана ) 3. Тяжело описать что-то подобное "дружбе", "клану", "товариществу", в этом надо принять участие, что бы понять. 4. Я вполне доволен, что нахожусь в клане. (Здесь нет жестких ограничений, норм, правил, здесь есть Устав и дружелюбная атмосфера.) 5. Я попал в клан через друга, а получил целую цепь хороших знакомых и товарищей. И всегда рад помогать ДРУЗЬЯМ и принимать участие в жизни клана, по мере возможности... 6. Что же на счет количества Соклановцев, то я уже сбился со счету. (ну может оно и к лучшему, главное чтобы не омрачили "марку" FrIeNdS| ).
Сообщение отредактировал TaKeDoWN_DiNGo - Понедельник, 02.08.2010, 00:43 |
|
| |
SAEN | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Старший-Летейнант
| Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
|
|
| |
Vily | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:54 | Сообщение # 6 |
Старший-Летейнант
| Для меня это такая группа людей которые в любую минуту могут собратся и завалить кого угодно, очень хорошие люди,а также соклановцы
[c] ICQ:331-781 Skype:vily-ds[/c]
|
|
| |
™-=♠TPEK♠=-™ | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:30 | Сообщение # 7 |
 Старший-Летейнант
| Friends – это сообщество друзей. Сообщество активных и целеустремленных людей, объединенных игрой
|
|
| |
DANTE | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:51 | Сообщение # 8 |
 Командир отряда
| FrIeNdS Жжешь))) Во первых это собственно Друзья ( Главное иметь друзей, а остальное все будет) Во вторых это Братство за которое мы порвем любого, кто хоть что то скажет плохое о нем или о брате который там находиться! а в третьих это просто веселые люди!
|
|
| |
{Nastya} | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:59 | Сообщение # 9 |
 Жена Soul
| Это ооооооочень милые мне люди!!! Каждый со своими заморочками и тараканами. Но поддающиеся воспитанию и уговорам)))) P.S. Уже почти никто не матерится в игре)))
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:02 | Сообщение # 10 |
 Админ клана
| {Nastya}, Главное не написала)))
|
|
| |
{Nastya} | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:03 | Сообщение # 11 |
 Жена Soul
| Точно Дорогой!!! Муж же мой тут с вами!!!)))
|
|
| |