|
Анекдот парад
|
|
| Soul | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
 Админ клана
Статус: Offline
| Анекдот парад
|
| |
|
|
| FrIeNdS | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:47 | Сообщение # 46 |
 Админ сайта
| Лежу голый у любовницы на первом этаже. Она в душе. Вдруг кто-то лезет в окно. Я накрылся одеялом с головой. Залез мужик, разделся и ко мне под одеяло! Он взял мою руку и положил на свой член, в ответ я проделал то же самое: Он даже вещи не забрал, когда в окно выпрыгнул!
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:50 | Сообщение # 47 |
 Админ клана
| Мужик приходит в ресторан и говорит официанту: - Графин водочки, и что-нибудь на ваш вкус. Официант: - Так и запишем - два графина водочки.
|
| |
|
|
| TaKeDoWN_DiNGo | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:02 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| 1)Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте. 2)Студенческая свадьба: - Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась! 3)Две блондинки: - Представляешь, воду горячую на месяц отключили, что делать? - Дура ты дура, я вот ванну и два тазика себе набрала! 4)Чапаев ездил поступать в военную академию. - Василий Иваныч, все сдал? - Нет, не все, Петька. Кровь сдал, мочу сдал, а математику не смог
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:48 | Сообщение # 49 |
 Админ клана
| Она, указывая на его мужское достоинство, игриво так: - А что это у тебя? Он, сурово так: - Кляп.
|
| |
|
|
| FrIeNdS | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:49 | Сообщение # 50 |
 Админ сайта
| Диктор читает астрологический прогноз на следующий день: -... Раком лучше всего встать завтра в 7 часов утра.
|
| |
|
|
| Soul | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:54 | Сообщение # 51 |
 Админ клана
| Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика, которые спорят, кому же все-таки достанутся парашюты. Один мужик начал рыдать и говорит: - У меня жена, дети, кормить надо. Ну, дали ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит; - Держи парашют, прыгай. - А как же ты? - Так у меня тоже есть. - А как же первый мужик? - А я ему мешок с продуктами дал. Пускай жену, детей кормит.
|
| |
|
|
| PANDA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:51 | Сообщение # 52 |
 Главный по Photoshopu
| Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур..Добавлено (24.01.2011, 20:49) --------------------------------------------- Супруги со стажем занимаются любовью,мужа клонит в сон. Жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что девки на бревне делать могут! Добавлено (24.01.2011, 20:50) --------------------------------------------- Зная, что муж придет пьяный, мама детям: - Отца разденьте,уложите спать,только не снимайте трусы,там ящерица живет-укусит! После всего дети маме рапортуют: - Раздели, уложили,опасности больше нет-ящерицу убили,гнездо разорено,яйца раздавлены! Добавлено (24.01.2011, 20:51) --------------------------------------------- Алёнушка говорит Алешеньке: - Алёша, вот сломаешь берёзку - я тебя поцелую. Пошел Алеша, сломал березку - поцеловала - А дуб сломаешь? - Сломаю. - А сосну? - А соснешь-всё нафиг переломаю!!!
|
| |
|
|
| FrIeNdS | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:29 | Сообщение # 53 |
 Админ сайта
| Мать собирает сына в поход: - Вот, положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Зачем??? - Ну чего же тут непонятного? Масло намажешь на хлеб и сьешь. - А гвозди??? - Ну так вот же они, положила!
|
| |
|
|
| lapwa_ebawka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:47 | Сообщение # 54 |
 Даешь Молодежь
| PANDA, Про смсм ооочень порадовало, спасибо)))
|
| |
|
|
| Дьявол | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:46 | Сообщение # 55 |
 Clan Lider
| смс+5)))))))))))))))))))))) в пизду такую катю)))
|
| |
|
|
| DANTE | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:05 | Сообщение # 56 |
 Командир отряда
| +5 За смс))) Грузин дарит сыну ствол и говорит типо не теряй. Сын возвращаеться из школы и говорит: - Пап посмотри я пистолет поменял на золотой ролекс! Отец отвечает: Дурак ты сына. Прийдет плохой дядька к нам домой и скажет : Я тебе эбал, Маму твою Эбал, Папу эбал, а ты ему что скажешь пол второго???
|
| |
|
|
| acab | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:32 | Сообщение # 57 |
 Старички
| старый пиздатый анекдот от Dante))))))))))))))
|
| |
|
|
| Цупа | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:37 | Сообщение # 58 |
|
Старший-Летейнант
| Объявление в туалете: "Пользуйтесь, пожалуйста, щёткой!" Внизу приписано: "А можно бумагой? Щёткой очень больно!" Если американцу нравится песня, он покупает её онлайн или заказывает диск в магазине. Если нашему человеку нравится песня, он скачивает с торрентов всю дискографию целиком. О Сколково откатов чудных Приносит инноваций дух!
|
| |
|
|
| PANDA | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:43 | Сообщение # 59 |
 Главный по Photoshopu
| -Дочь " мама меня сегодня в школе назвали страшилкой.." -Мать "Да эт мелочи,вот когда ты родилась, доктор сказал: если ЭТО зашивелится-стреляйте!!!"
|
| |
|
|
| DANTE | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:05 | Сообщение # 60 |
 Командир отряда
| У меня дома все кишки порвали!!! Мужик в церковь приходит и говорит: - "Батюшка я грешен" Батюшка отвечает: - "Ну давай рассказывай" Мужик такой: - " Пришел к жене домой. Жены нет. Сидит сестра жены. Ну пока чай попили, то до се и дождь, а зонта у меня нет, ну и короче изменил" Батюшка: - " Ну ни чего спрашивает каешься? Мужик: - " Да, но это не чего. На следующий день прихожу к жене домой. Жены нет. Сидит теща. Чай попили, то до се и дождь, а зонта нет, ну и короче изменил." Батюшка: - " Ну ни чего спрашивает каешься? Мужик: - " Да, но это не чего. На следующий день прихожу к жене домой. Жены нет. Сидит тесть. Водочки выпили, то до се и дождь, а зонта нет, ну и короче изменил." Батюшка помялся такой и говорит: - " Слыш мужик шел бы ты от сюда пока дождь не начался!
|
| |
|
|