Книга Предложений
|
|
DANTE | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:07 | Сообщение # 286 |
 Командир отряда
Статус: Offline
| Просто Лето, у всех экзамены да вступление в универ!! Так что к осени все будет ЗАЕБИСЬ!!! ________________________________________________________________________________
я это чуть раньше написал) следовательно, мыслим похоже) Ju
|
|
| |
1shot | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:49 | Сообщение # 287 |
 Apofig Team
| ололо не надо паники парни,все будет норм,ща в отпуск выйду буду задрачиваться целыми днями напролет )))
|
|
| |
Цупа | Дата: Суббота, 09.07.2011, 09:28 | Сообщение # 288 |
Старший-Летейнант
| Quote (Saneeek) Просто клан переживает не самые лучшие времена надеюсь всё востановится Это переходное время для клана :))) летне-отпускное время. Щас оно пройдет и посмотрим, как все вернется на свои места
|
|
| |
Saneeek | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:00 | Сообщение # 289 |
 Рядовой
| ну ты вовремя ответил прямо вжик :DDD я это месяц на зад писал :DD
|
|
| |
Цупа | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:40 | Сообщение # 290 |
Старший-Летейнант
| )))) я на дату не смотрю ))) Добавлено (13.07.2011, 13:40) --------------------------------------------- Предлагаю сделать на главном сайте новостную ленту. Где будет писаться все, что есть нового в игровом мире. А выше сделать бегущую строку клановых новостей. Вот пример
|
|
| |
lapwa_ebawka | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:55 | Сообщение # 291 |
 Даешь Молодежь
| Хм..интересно но мне кажется как-то широко выглядит?
|
|
| |
Saneeek | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:31 | Сообщение # 292 |
 Рядовой
| Я предлагаю сделать ссылку на сайт первого канала там есть раздел помощь больным детям если с нашего сайта туда будут заходить и отправлять хоть по чуть чуть денег то это будет прекрасно
|
|
| |
DANTE | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:01 | Сообщение # 293 |
 Командир отряда
| +1 За первый канал!!!
|
|
| |
Saneeek | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:53 | Сообщение # 294 |
 Рядовой
| Мои родители уже прилично послали) и бывает даже возвращают если уже не надо
|
|
| |
Celebrian | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:37 | Сообщение # 295 |
 Старший-Летейнант
| Перенесу своё предложение сюда.
Предлагаю кроме микса и паблика сделать сервак, скажем, с DM. Впихнуть туда разные карты (вествуд, ньюк, атросити, париж_опт, оффис, италию, симпсонов, кисмайо, доллс, шато, дэдхаус и т.д.), ну и включая даст2. Этот вид игры популярен и многие уже не хотят играть на дасте_2, от которого уже желчная отрыжка. =) Сама я играю по большей чати на DMках и если нет читеров - очень довольна. Как узнала, такой сервер у Вас был и его убрали за не посещаемостью, вызванной, скорее всего, однообразием карт. Это вполне возможно. К тому же, насколько мне известно, за границей играют в Даст_2 совершенно иначе. У нас, в России, по большей части тупое мясо, которое обычному люду, исключая читеров, ламеров и новичков быстро надоедает, ибо смысла в игре нет. Нет командной игры, нет установки, как играть. Насчет заграницы расписывать лень. Хотя я бы с удовольствием на ДМе поиграла. Думаю, как и многие. Впихните другие карты, быть может, народ потянется. В любом случае, отключить сервер всегда можно. Однако, если мое предложение будет рассмотрено, убедительно прошу Вас назначить туда несколько администраторов, дабы они могли фильтровать игроков (если их будет достаточное кол-во). Банить читеров, мьютить быдло. Также включить возможность голосовать за карты отличные от даст_2 и ему подобные (даст оазис, даст анлимитэд, даст афро и пр.) путем RTV или VOTEMAP. И чтобы админы почаще заходили меняли карты.
С ув. Полина.
Она не верила в священные узы, живое сердце всегда на ветру. И засыпала под молчание музы, и неизменно исчезала к утру... (с)
|
|
| |
eHoT | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:47 | Сообщение # 296 |
 Старший-Летейнант
| на даст оазис, даст анлиметид и даст афро нужно больше игроков, иначе можно, тупо заснуть пока игроки будут искать друг друга 1 на 1 а так очень хорошая идея)
|
|
| |
KOOOT | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:12 | Сообщение # 297 |
 Старший-Летейнант
| может лучше DM+HS only?))
|
|
| |
eHoT | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:14 | Сообщение # 298 |
 Старший-Летейнант
| прятки?
|
|
| |
Celebrian | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:34 | Сообщение # 299 |
 Старший-Летейнант
| Quote (KOOOT) может лучше DM+HS only?))
Одни шоты в смысле? Не... это скучно. Такие серваки, мне кажется, чисто для практики. Как и only deagle или на ножах. А поиграть и расслабиться ДМ с мапками - самое то.
Quote (ПоПал) на даст оазис, даст анлиметид и даст афро нужно больше игроков, иначе можно, тупо заснуть пока игроки будут искать друг друга 1 на 1 Не, я имела ввиду, что они однообразны по своей сути. Даст_indoors. Армаггедон чем-то отличается, это да. Остальные - стены разного цвета или просто увеличенная мапа на большее число игроков. А так да - заснешь, согласна.
Она не верила в священные узы, живое сердце всегда на ветру. И засыпала под молчание музы, и неизменно исчезала к утру... (с)
|
|
| |
KOOOT | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:41 | Сообщение # 300 |
 Старший-Летейнант
| ПоПал, кстати говоря, помню играл на одном серве до обновления ксс, было относительно весело) а вообще как подметила, Полина я имел ввиду хед шот онли)
|
|
| |