Книга Предложений
|
|
KOOOT | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:53 | Сообщение # 241 |
 Старший-Летейнант
Статус: Offline
| Вопрос можно?) а разве скайп и ему подобные проги не запрещены на лиге? о_О Я просто не знаю))
|
|
| |
def | Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:14 | Сообщение # 242 |
 Apofig team
| Не запрещены проктически все тимы даже на турнирах используют мамбла и т.д.
|
|
| |
Nikitosss | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:48 | Сообщение # 243 |
 Спец по серверам
| впринчипе можно и скайп но там всё слышно через него что у тебя дома творится телек орёт или ещё что то)))
|
|
| |
1shot | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:17 | Сообщение # 244 |
 Apofig Team
| Quote (SexBoy) 1. TS бесполезен, зачем он, если и так в кс можно говорить, не понимаю) 2. на лиге мы вообще врятли будем играть т.к. она виснет. с составом всегда проблема на лиге, но главный состав идет впервую очередь, второй врятли будет. лига все-таки. игроки ток могут меняться 3. Тактика на картах этих, чтобы ее отработать это уже заезженная идея реально)) главное самому уметь думать) 4. вот тактика на пистолетный раунд может быть интересна, но думаю что и без нее все отлично получается) 5. скилл свой подтягивать это уже дело каждого, на лигу всех подряд не берут. полностью согласен со всеми пунктами 1.TS это бред юзал его пару десятков матчей и никакой реальной пользы не обнаружил 2.Если апофиг не отвиснет то нах дел тиму и забьем на лигу,играть невозможно.А вообще сейчас в тиме апофига 12 человек 5-основного состава и 7-запасных так что все уже и так давно сделано.проблема в только в том что реально более менее сыграна только наша 5 а в случае замены как правило ничего хорошего вообще не происходит только слив с позорным счетом 3.по поводу отработки тактики я уже отписывался но повторюсь никакая тактика не поможет если ты не умеешь думать и стрелять,уже сотню раз видел случаи когда последний выживший затаскивает раунд и сам многократно так поступал.или что еще бредовее когда фраг лидера команды 25-30 фргаов за половину матча а у остальных 5-6 то есть всю игру делает 1 человек о какой вообще тактике может идти речь???????? 4.пистолетка это лотерея та еще если угадал и откинул то ВИН если не угадал и не попал ваншотом то ЛУЗ вот и вся тактика 5.скилл это конечно наиважнейшая составляющая игры но не менее важно ДУМАТЬ т.е. занять правильную позицию,вовремя обойти,угадать направление атаки,вовремя и точно откинуть,стрелять на слух или стрелять интуитивно догадываясь все это приходит только с ОПЫТОМ
|
|
| |
DANTE | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:28 | Сообщение # 245 |
 Командир отряда
| Shot Грамотна отписался!!
|
|
| |
Saneeek | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:09 | Сообщение # 246 |
 Рядовой
| Не стал писать лично хоме решил пусть каждый обдумает) Есть такая шняга которая переименовывает мат на сервере в обычные слова и при этом снижает хп (если ты живой) Предлагаю установить это на паблик!!! Как вы считаете
|
|
| |
Nikitosss | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:14 | Сообщение # 247 |
 Спец по серверам
| помоему хп не снмжает но если пишеь матом он переделывает на слова я крайне вежливый человек и не употребляю мат чо то такое)
|
|
| |
Saneeek | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:20 | Сообщение # 248 |
 Рядовой
| Вот сегодня играл и сам матом написал и сражу последавол пинок на 35 хп (наверно можно как то настроить)
|
|
| |
def | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:30 | Сообщение # 249 |
 Apofig team
| Не плохая фишка. Можно поставить. Но я думаю тогда не 35 хп, а по 1хп а то орать все будут. P.S. Мне тоже не всегда нравится это прога, охото кому то написать, а не могу приходится велосипед изобретать.
|
|
| |
Saneeek | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:48 | Сообщение # 250 |
 Рядовой
| Ну хп это конечно ладно можно без этого но пару раз изобретёж и всё надоест
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:31 | Сообщение # 251 |
 Админ клана
| def, Saneeek, бесполезно))) а давайте подумаем о тех кто пишит транс литом (это ппц госу игроки) о_О это же сколько надо слов туда заливать!!!!
|
|
| |
1shot | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:20 | Сообщение # 252 |
 Apofig Team
| просьба всем админам забанить Lostboy за неадекватность я бы сам забанил но он сука съебаться успел
|
|
| |
ĢάŇğŠťę®59RUS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:39 | Сообщение # 253 |
 Рядовой
| lostboy=>червячок jimmy=>Fantik он под никами играет такими
|
|
| |
SexBoy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:25 | Сообщение # 254 |
 Мясник/Зам. Командира
| да что с ним не так??!!!
|
|
| |
LostBoy1448 | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:13 | Сообщение # 255 |
 Рядовой
| да ганстер обиделся на меня)) а шот по своей же дурости беситься)Добавлено (11.05.2011, 21:13) --------------------------------------------- бой я на тебя когда нить выебывался?
|
|
| |