FrIeNdS Public
|
|
koctet | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:53 | Сообщение # 16 |
Старший-Летейнант
Статус: Offline
| Quote (Saneeek) Может добавим такую тему при заходе на сервер женским голосом говорится "Добро пожаловать на наш сервер приятной игры " сам слышал очень понравилось )) согласен если будет голосом {Nastya} ))) ( пока муж еёйный не видит........)
|
|
| |
DANTE | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:20 | Сообщение # 17 |
 Командир отряда
| Если уже играем на разных картах тогда еще вот эту добавьте de_westwood, awp_lego_quad_v2,
|
|
| |
SexBoy | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:28 | Сообщение # 18 |
 Мясник/Зам. Командира
|
это что за слово такое? axaxa)))) ее =)
|
|
| |
{Nastya} | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:54 | Сообщение # 19 |
 Жена Soul
| он хотел видимо еёный или уйный написать)))))
|
|
| |
DANTE | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:47 | Сообщение # 20 |
 Командир отряда
| Изменил Название Сервера и добавил карты!!! Если что не так верните обратно, хотел сделать лучше... Не чего кроме выше описаного не менял
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:19 | Сообщение # 21 |
 Админ клана
| Внесу свою лепту) 1. Время на раунд надо сделать 120 секунд 2. Добавить карты: Нюк, Инферно, италия - в данном случае эти карты надо добавить в мап цикл 3. Сделать 30 минут на карту 4. Убрать карты: awp_india_v2, aim_usp_v2.bsp 5. Доработать ограничение на авп что при игре 4х4 была 1 авапа, 7х7, 2 авапы, 9х9 3 авапы 6. Приветствие сделать, Никитос в курсе какое! Примечание Никитос что бы все работало, нужно это прописать с html тегами)))
Вроде пока все))) не работают звуки по моему)))
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:01 | Сообщение # 22 |
 Админ клана
| Также прошу выдать админку: 1. DANTE 2. Lapwe 3. SexBoy
Не понятно зачем админка выдана acab(у)....... Парень из Москвы, рабочий, надо помогать в оплате сервера!
|
|
| |
Nikitosss | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:07 | Сообщение # 23 |
 Спец по серверам
| соул сделаю на счёт админки все напишите стим ид кроме секса его ид я знаю акаб попросил админку сказал что с оплатой поможет
|
|
| |
Saneeek | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:48 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Время на раунд надо сделать 120 секунд 2. Добавить карты: Нюк, Инферно, италия - в данном случае эти карты надо добавить в мап цикл
я жестоко против этих пунктов это паблик времени должно быть много и инферно тоже не играемая карта на паблике + сделай время на закуп 30 сек
|
|
| |
acab | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:34 | Сообщение # 25 |
 Старички
| если будет желание и возможность.. можно добавить этот music*) Green Velve - la la land(remix) Gadjo - It's Alright Gadjo - So Many Times Bob Marley - Sunshine Reggae (Give me just a little smile) Казачий круг - Ойся ты Ойся xDDDD Scorpions - Humanity Декабрь - Мы не оставим города свои (байк-шоу Севастополь 2010) Dj Oliver Huntemann - Rubin ГРОТ - 04_ГРОТ_Рубежи_п.у D-MAN 55 La Roux - What my position
Добавлено (19.09.2011, 00:34) --------------------------------------------- Сними с меня админку Никит!! Помогу с оплатой, как и обещал ТЕБЕ!!!! Соулу не понятно зачем мне админка)) мб для порядка!? хотя нет зачем же она ему нужна вай биля !?!?! этому акабу!! эта админка!!! Я понял!!!! спасибо она мне действительно не нужна....... спс соул!
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 20.09.2011, 05:58 | Сообщение # 26 |
 Админ клана
| acab, Вот ты оказывается какой))) Жесть........ Если ты заметил все заместители отрядов получают админку))) На тебе акцентировал внимание, так как ты из Москвы и 200 р. для тебя не проблема)))
Quote (acab) Помогу с оплатой, как и обещал ТЕБЕ!!!! Ты не ему помогаешь (как ты на писал ТЕБЕ), а всем нам....
Будь проще))) Уж от кого, ну от тебя я такого не понимания меня я не ожидал.......
|
|
| |
acab | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:24 | Сообщение # 27 |
 Старички
| да на.уй мне не упёрлась эта админка, с такими раскладами)) вот Я оказывается какой... ну и какой?? то что ты не понимаешь зачем мне выдали админку... в этом я не виноват.
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:09 | Сообщение # 28 |
 Админ клана
| Ты просто не понял юмора, вот я и написал какой) С какими раскладами? Ты чего?
|
|
| |
acab | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:25 | Сообщение # 29 |
 Старички
| Сорри Игорян! Я не много вспылил.. братаны не стреляйте друг друга
|
|
| |
{Nastya} | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:10 | Сообщение # 30 |
 Жена Soul
| Никитосссссссссссс!!! Где моя одежка???)))))))
|
|
| |