FEAR 3 шутер от первого лица с уклоном в survival horror, разрабатываемый Day 1 Studios при содействии Monolith Productions. Игра является сиквелом F.E.A.R. 2: Project Origin и третьей игрой в серии «F.E.A.R.». Издателем является Warner Bros. Interactive Entertainment. Третья часть игры F.E.A.R была выпущена 21 июня 2011 года на персональные компьютеры и игровые консоли PlayStation 3 и Xbox 360. В России релиз состоялся 23 июня 2011 года, а локализована игра была компанией «Новый Диск». В России игру на PC издаёт Новый Диск, а на консолях Xbox 360 и PlayStation 3 игру издаёт 1C-SoftClub.
На главных ролях F.E.A.R. 3 все те же знакомые люди – Альма за прошедшие месяцы не только успела забеременеть, но и подкачала свои сверхъестественные силушки. Она стала еще страшнее, могущественнее и ее надо срочно убить. Задание по ее устранению (или спасению - единственная родственница все-таки!) берет наш безликий Point Man из оригинального F.E.A.R.. Без помощи, правда, не обойдется – в пресс-релизе основной упор делается на том, что в одиночной кампании появится «кооператив» для двух игроков. Нашим вторым сослуживцем по отряду будет… Пакстон Фетель, любимый брат-каннибал при паранормальных способностях.
Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+ Оперативная память: два гигабайта Видеокарта: NVIDIA 8800 GT 512MB или ATI Radeon 3850HD 512Mb Свободное место на жестком диске: десять гигабайт
Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Quad Core 2.66 ГГц или AMD Phenom II X2 550 Оперативная память: четыре гигабайта Видеокарта: уровня NVIDIA 9800 GTX+ 512MB или ATI Radeon 5750HD 512Mb
Так себе до него получше пугали и все эти перебежки от 1 укрытия к другому тоже высаживают если ставиш геймпад то вроде ещё как то играемо а так моя оценка 3 из 5 возможных
Добавлено (25.08.2011, 08:40) --------------------------------------------- Во втором если я не ошибаюсь когда я в него играл давно уже то реально хотелось что бы кто нить рядом сидел
Ну я хз, в 1 и 2 не играл_) 3 Показался страшноватым) ну по сравнению с такими фильмами как "Зеркала" "не бойся темноты" и тп.. это конечно ничто) А так то я прошел её (fear 3) , пострелять можно_)